quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Arroz com beringela - Receita

Ingredientes:
02 beringela media
03 xícaras de arroz
01 caixinha de molho de tomate
500gr carne moída
04 ovos cozido

Modo de preparo:

Cozinhe os ovos corte em rodelas e reserve,
Corte a beringela em rodelas e reserve,
em uma panela refogue a carne moída, com todos os temperos de sua preferência, acrescente o molho de tomate e reserve.
Pegue as beringelas e com um pouco de óleo coloque uma a uma em uma frigideira (vai perceber que ela vai murchar) retire do fogo e reserve.
Em outra panela refogue o arroz com os temperos que costuma usar,.

Montar o arroz:

Na panela que esta a carne e o molho coloque as beringelas nas laterais da panela uma a uma, por cima da carne moída coloque os ovos em rodelas alterne com a beringela por ultimo coloque o arroz aperte com uma colher como se estivesse prensando, acrescente agua quente e deixe cozinhar.

Depois de cozido desligue o fogo e aguarde por 20 minutos desenforme em uma bandeja e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário